湖州市体育局召开“四新实践当先锋 省运决胜做模范”主题实践动员暨体育干部学校成立大会
发布日期:2018-03-09  09:21访问次数:作者:湖州市体育局来源:浙江省体育局

  3月7号,湖州市体育局在市体校隆重召开“四新实践当先锋,省运决胜做模范”主题实践动员暨体育干部学校成立大会,市体育局党组成员、副局长钟培方主持会议,局党组书记、局长宋捷出席并讲话,党组成员、副局长蔡缨、林辉及体育系统中层干部参加会议。
  会上,宋捷作了以《改造我们的学习》为主题的动员讲话。他指出,本次动员大会的召开正式吹响了省运会决战决胜的冲锋号,我们要按照奥林匹克更快、更高、更强的要求,拿出体育人决胜有我、舍我其谁的雄心壮志,全身心地投入到省运会筹备筹办工作中。   
  宋捷强调,体育系统要坚决落实市委市政府提出的“四新”要求,在实际工作中,要始终牢记“四新实践当先锋,省运决胜做模范”要求,切实树立追随、跟随、伴随理念,对齐标杆,主动作为。
  宋捷表示,省运会的举办是湖州体育的大事、要事,我们不仅要出声、出彩,更要抓住历史机遇,迎头而上。同时,要以举办省运会为契机,加强自身学习,努力提高业务素质;要具备开放的头脑、开放的胸怀,迎接更加开放的湖州体育新格局。
  在谈到体育干部学校学员“为什么学、学什么、怎么学”问题时,他指出,要着眼飞速发展的时代,为自己而学,站在历史的维度,为使命而学,站在为党做事的高度,为职责而学;要努力在知政务、精业务、通事务、明俗务上寻求解答;要明确学习路径和方法。
  围绕如何当先锋做模范,宋捷提出四点期望,即把握大势拎得清,找到急需补短板,依靠组织求成长,融入社会增自信。要求全局人员以参赛出色、办赛出彩、全市出力、体育出活及出人才、出效果这六大决胜要素为目标,同心协力,锐意进取,以实际行动向全省全市人民展现一场不一样的体育盛会。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统