台州玉环市体育局召开干部大会暨“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年活动动员会
发布日期:2018-03-09  09:18访问次数:作者:玉环县体育局来源:浙江省体育局

  3月6日,台州玉环市体育局组织全体人员在市政府6楼会议室召开干部大会暨“抓落实、保稳定、促发展”作风建设年活动动员会。玉环市副市长王超、市政府办公室副主任袁新峰参加了此次会议。会议由玉环市体育局党组副书记、副局长杨永再主持。

  会上,党组成员、副局长李良波宣读了2017年度玉环体育局工作主要荣誉和局绩效考核优秀名单,对先进工作者进行表彰,并颁发了证书和奖金。党组书记、局长李潘仁向与会人员传达了全市干部大会暨“抓落实、保稳定、促发展”作风建设动员大会精神,结合2017年体育工作实际情况,对2018年工作任务进行了部署,提出以下几点:一是以“安全发展”为前提,进一步优化平安体育的保障和环境;二是以体育现代化创建、“健康浙江”和“四提升四覆盖”全民健身工程考核为抓手,进一步提高群众体育普及程度;三是强化训练备战,进一步提升玉环竞技体育竞争力,四是贯彻新发展理念,进一步提高体育产业发展的质量和效益;五是以补短板抓规范为重点,进一步增强团体的凝聚力。此外,李潘仁还激励同志们不忘初心,牢记使命,干在实处,走在前列,奋力谱写全市体育事业新篇章。
  随后,王超针对今后的体育工作提出了总体要求,并强调了以下三点:一是提高认识、借势发力、全面解放思想;二是克难攻坚,改革进取,推动科学发展;三是从严从实、练好内功,打造廉政体育。并要求全体人员在新的起点,以新精神、新面貌、新形象,开拓创新,务实进取,努力实现玉环体育事业的新跨越。
  最后,杨永再对此次会议进行了总结。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统