杭州市政协副主席汪小玫一行来杭州市体育局调研
发布日期:2018-03-09  09:10访问次数:作者:杭州市体育局来源:浙江省体育局

  日前,杭州市政协副主席汪小玫一行来到市体育局调研体育工作,并就中国游泳学院的相关情况进行专题商议。
  杭州市体育局党委书记、局长金承龙就2017年杭州体育事业的发展概况和2018年杭州体育主要工作要点进行了汇报。2018年,杭州市体育局将紧紧把握“后峰会 前亚运”的重大历史发展机遇,围绕市委市政府加快建设独特韵味别样精彩世界名城发展战略目标,积极推进杭州城市体育国际化建设,以“全局动员、全力以赴、决胜省运会、决战世锦赛、打造新铁军”为主题,抓重点、补短板、强弱项,全面推进杭州体育事业发展。
  最后,市政协副主席汪小玫对2017年杭州体育工作给予了充分肯定,并对2018年杭州体育的发展寄予了厚望。同时,她表示,市政协将全力协助中国游泳学院的建设。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统