省体育竞赛中心党员干部密切关注两会盛况
发布日期:2018-03-08  14:56访问次数:作者:省体育竞赛中心来源:浙江省体育局

  3月5日,第十三届全国人大一次会议在北京隆重召开。省体育竞赛中心全体党员干部通过报纸、电视、广播、网络等新闻媒体,及时关注了解两会动态,掀起“看两会,学两会”热潮。
  3月7日上午,中心召开全体人员会议,认真学习了李克强总理所作的《政府工作报告》,并展开了热烈讨论。大家一致表示,李克强总理的政府工作报告对过去五年中国特色社会主义建设事业取得的成就进行了全面总结,对2018年政府工作作出了全面部署,报告积极回应了社会关切、民生期盼,充分体现了党和政府的责任担当。作为中心的一分子,要把学习贯彻落实好两会精神作为一项重大政治任务,学深学透精神实质,同时还要与本职工作有机结合,提高分析问题、解决问题的能力,认真履职尽责,以更加饱满的热情和良好的作风,力争在工作中取得新突破。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统