省体育局党组书记、局长孙光明一行率队赴凯易路马术俱乐部调研
发布日期:2018-03-08  15:05访问次数:作者:温州市瓯海区体育局来源:浙江省体育局

  3月7日上午,省体育局党组书记、局长孙光明带队赴温州丽岙街道凯易路马术俱乐部调研。温州市体育局党组书记、局长张志宏随行调研,区委书记娄绍光,副区长王晓康,区委办、区府办、区旅游局、区体育局、丽岙街道等单位主要负责人陪同调研。
  孙光明一行实地踏勘了马术俱乐部,并了解了马术俱乐部的建设情况、今后的发展思路,以及周边的配套设施建设情况。就如何更好地建设马术俱乐部,孙光明指出,俱乐部要重视马匹的检疫工作,进一步扩大马场范围,完善马场设施,街道要配合做好马场出入交通道路工作。
  浙江凯易路马术有限公司位于温州丽岙街道姜宅村,是浙江省首家与马相关的体育运动休闲场所。目前凯易路温血马培育中心共拥有温血马110余匹,均是来自欧洲优良的温血马血统。2003年,凯易路马术有限公司董事长张锋先生向浙江省政府提出“省队私办”的想法,建立了浙江省第一支马术队,亦是现在浙江省唯一的专业马术队,并代表浙江参加全国比赛,连续三届全运会获得铜牌。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统