空手道国家队集训名单出炉 温州苍南又一名运动员入选国家队
发布日期:2018-03-07  09:40访问次数:作者:苍南县体育局来源:浙江省体育局

  2月27日,国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心公布了国家空手道队集训34名运动员名单,苍南运动员李巧巧入选,这意味着她有望参加2018年青奥会、2020年东京奥运会。李巧巧也成为目前苍南县继张玉宁、吴前后的第三位入选国家队的运动员。 

  据悉,李巧巧是龙港高级中学2018届学生,2015年7月以田径特长被龙港高级中学录取,曾在苍南县第三十二届、三十三届中小学生田径杯赛中蝉联高中女子标枪冠军。2016年12月25日转入浙江省空手道队集训,师从洪军武教练。
  龙港高级中学章华建老师曾经是李巧巧的田径教练,他介绍说,多年的田径训练为李巧巧打下了扎实的体能基础,让她具备了一个空手道运动员应有的速度和爆发力。在入选省空手道队集训的一年多时间里,她的成绩突飞猛进,连续获得全国空手道俱乐部赛(安徽站)亚军、2017年浙江省青少年空手道锦标赛冠军、全国第十三届运动会空手道赛第五名,特别是2017年全国竞技空手道精英赛中获得冠军,这也是龙港高级中学学生获得的第一个全国冠军。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统