浙江省国际体育舞蹈协会2017年年会暨先进表彰会举行
发布日期:2018-03-07  17:01访问次数:作者:浙江省国际体育舞蹈协会来源:浙江省体育局

  3月6日,浙江省国际体育舞蹈协会2017年年会暨先进表彰会在杭州举行。浙江省体育总会秘书处徐杰同志到会并讲话。省国际体育舞蹈协会主席、副主席出席会议并在主席台就坐。协会各位理事及受表彰的先进个人等近80名代表出席会议。

  徐杰充分肯定了一年来浙江省国际体育舞蹈协会所取得的成绩,强调协会要规范运作,重视人才队伍建设,加强对体育舞蹈的宣传,抓好协会党风廉政建设,多沟通多联系,研究解决存在的问题,增强协会的公信力和凝聚力。

  何海美主席在讲话中对评上先进的单位和个人表示祝贺,希望他们戒骄戒躁,努牍努力。希望抓好五个新成立的专业委员会的作用,使协会2018年在新的起点上更进一步。

  会议总结了协会2017年的工作,并提出2018年的工作设想,通报了协会裁判教师及竞赛工作相关情况,表彰了2017年度浙江省体育舞蹈先进集体、先进培训基地、先进工作者、优秀教师、优秀裁判员。对协会《章程》个别条款作了修订。会议决定,增补金华市体育舞蹈协会秘书长陈震强为省国际体育舞蹈协会理事、副秘书长。

  当天下午,召开了省国际体育舞蹈协会裁判长会议,就协会办公室、财务管理、竞赛安排、教师裁判培训及考级工作等具体事项进行了研究和讨论。何海美主席及协会部分副主席、秘书长、副秘书长及各市协会领导参加会议。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统