省体育基金会召开一届八次理事会议
发布日期:2018-03-29  11:00访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

  3月26日上午,浙江省体育基金会召开一届八次理事会议,理事及特邀代表们齐聚一堂,共话基金会未来发展。省体育局副局长李华应邀到会指导。

  会议听取了基金会秘书处关于2017年的工作汇报及2018年的工作思路,选举原省国贸集团董事长丁康生为理事长,表决通过了基金会2017年财务决算及2018年预算等事项。

  在本次理事会上,与会理事均对基金会一届期间所开展的工作给予了充分肯定,同时也分析了公募渠道有待探索的问题。

  新当选的理事长丁康生表示:“基金会资金积累不多,用得不少,期望各位理事通力合作,一起努力解决基金会新周期的筹资等问题。”

  李华也对基金会新周期的工作提出新要求,更希望受助单位配合基金会的项目运作规范和流程,提高受助资金使用的规范程度和利用率。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统