2017年浙江省乒乓球协会年会在湖州安吉召开
发布日期:2018-03-14  10:40访问次数:作者:群众体育处来源:浙江省体育局

  3月10日,2017年浙江省乒乓球协会年会在湖州市安吉县召开。浙江省体育局群体处处长陆根沙、浙江省乒乓球协会会长吕毅强和沈强、陈重天、潘晓波等十多位来自不同行业协会的副会长,安吉县体育局党组成员胡莉娟,全省11个市乒协会长,秘书长,省乒协理事以上成员及各市县先进代表近90人参加了会议。会议以党的十九大精神为指导,认真总结了2017年浙江省乒乓球协会工作,深入分析了当前所面临的形势,全面部署2018年任务。 

  省乒协秘书长何海珠对2017年省乒协规范有序开展各项工作,以评促建提高工作水平,用心组织各项赛事,加强裁判员、教练员队伍的建设、培育,乒协宣传工作再上新台阶等六个方面做了全面的总结。2017年浙江省乒乓球协会在浙江省体育局、体总的关心和大力支持下,在全体人员的勤奋努力下,以举办系列赛事为抓手,以满足广大群众日益增长的乒乓球运动需求为出发点,不断提高服务质量,开拓创新,在改革和提升上下功夫。顺利完成了年初制定的24项工作计划。杭州、温州、绍兴、湖州等市乒协在会上作了交流发言,部分代表对今后的工作提出了具有建议性的意见。 

  陆根沙代表省体育局对浙江省乒乓球协会的工作予以充分肯定。并对今后的工作提出更高要求。他指出,人才是协会发展的关键,要在三个建设上下功夫,即:人才建设、秘书处建设、廉政建设。他对今后的工作提出了三方面的具体要求,一要进一步加强协会自身发展,强化组织机构;二要注重乒乓球改革创新,拓展基础乒乓球活动,创新协会+俱乐部模式,提早谋划第十四届群众乒乓球全运会;三要按照“六个身边“的要求,科学指导,挖掘体育人才,讲好身边的故事,规范执行规章制度。
  最后,吕毅强作总结讲话,他对2017年全省乒乓球协会取得的辉煌成绩作了高度评价和充分肯定。他要求省乒乓球协会不忘初心,创新发展,在乒协改革、廉政党建等方面继续前进。
  沈强在会议小结时说,2018年对浙江省乒乓球协会来讲,将是不寻常的一年,是任重道远、创新发展、继续领走的一年;2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年;2018年是中国体育融入国家改革,全面提升的开局之年;2018年是省乒协以5A社团标准服务社会的开局之年;2018年是省乒协以全国群体先进标杆,创新发展的开局之年。省乒协正处在新时代,更要有新作为,展现新气象。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统