宁波市体育中心党总支组织“支部主题党日”活动
发布日期:2018-03-14  11:07访问次数:作者:宁波市体育中心来源:浙江省体育局

  3月6日,宁波市体育中心(升腾体育公司)党总支组织了“支部主题党日”活动,并做了组织生活会和民主评议党员工作动员。
  会上,党支部书记陈锦浩深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告。他提到现阶段重点是搞清楚、弄明白“四个意识”和“四个自信”主要内容,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。
  陈锦浩还对下一步中心党总支、中心各支部召开民主生活会提出了要求,即要“提高认识,端正态度”、“不忘初心,牢记使命”、“组织学习,净化思想”、“开诚布公,以心交心”、“抓好整改,确保质量”。总而言之,要“坐下来系统地学习调研,冷静下来认真地总结反思,清醒下来提振信心决心”,通过开好组织生活会,提升新时代合格党员的标准。
 

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统