丽水市体彩中心党支部召开2017年度组织生活会
发布日期:2018-03-14  11:04访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

  根据丽水市直党工委《关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件要求,3月6日上午,丽水市体彩中心党支部召开2017年度组织生活会,全体党员参加了会议。
  为开好此次组织生活会,会前,市体彩中心党支部按照“四必谈”的要求,逐一开展谈心谈话活动,广泛征求意见建议。
  会议开始,全体党员认真领会学习了习近平“
1.5”重要讲话精神。随后,党支部书记朱伟波作了支部工作述职报告,在座党员也依次进行交流发言。会议紧紧围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入查找纠正“四风”突出问题,进行深刻党性分析,并且联系个人思想和工作实际,对照合格党员标准,深入剖析自身存在的问题,认真开展批评与自我批评,提出整改措施和努力方向。

  会议最后,朱伟波提出三点要求,一是要虚心接受批评,要本着从工作出发,改进作风、改正缺点,希望大家要有则改之,无则加勉;二是要坚决整改不足,大家要坚持从自我做起,从现在改起,不等待观望、不敷衍塞责,力争支部成员个人整改措施付诸行动,早启动、快见效;三是要力克反弹。对这次组织生活会存在的各类问题的整改落实情况,一方面要建章立制,用制度固定下来,另一方面要适时组织“回头看”,狠抓整改到位,防止“死灰复燃”。
  通过本次组织生活会,大家进一步强化了党的观念、提高了党性修养,增强刘“四个意识”,坚定了“四个自信”,进一步提升了党支部的组织力、战斗力。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统