省青少年击剑冠军赛 临海小剑客不忘初心仗剑前行
发布日期:2018-03-14  09:38访问次数:作者:临海市体育局来源:浙江省体育局

  3月8日—11日,2018年浙江省青少年击剑冠军赛在宁波鄞州区火热上演,共吸引了来自杭州、温州、台州等地区的18支队伍、425名运动员参加。临海派出8位小剑客出征,经过三天激烈的比赛,拿下男子甲组佩剑第二、男子甲组花剑第六、男子乙组花剑第七、女子丙组重剑第七。 

  击剑作为本届省运会的新增项目,各地运动热情高涨。临海击剑健儿也进入了紧锣密鼓的备战阶段,他们将在省运会上与各路高手剑客共同演绎一场龙争虎斗的好戏。头戴威武面具、身穿厚重训练服、不断进行对抗训练是击剑运动员们的日常生活。训练场上那一张张坚毅的面孔,一件件湿透的衣衫,无不告诉人们,那灿若烟火的惊艳一剑背后,是怎样的一条奋斗之路。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统