国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心摔跤部部长董生辉考察温州乐清市新体育中心场馆设施情况
发布日期:2018-03-13  10:23访问次数:作者:乐清市体育局来源:浙江省体育局

  3月3日下午,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心摔跤部部长董生辉考察温州乐清市新体育中心场馆情况,为2018年国际女子摔跤奥运积分赛挑选场地。

  董生辉在乐清市体育局局长陈坚的陪同下参观了新体育中心田径场、体育馆和游泳馆,全面检验场馆、设备性能,详细了解了新体育中心消防、安保和交通等保障能力。    

  陈坚详细介绍了乐清市人口和经济发展状况,并表示乐清市有能力也有经验举办国际赛事,更迫切需要在国家体育总局支持下引进有影响力的国际赛事,提升乐清城市形象,带动全民健身氛围。
  董生辉对场馆设施性能和安全保障能力表示满意,感谢乐清市对国家体育总局运动管理中心工作的支持。希望在双方的共同努力下促成2018年国际女子摔跤奥运积分赛在乐清落地。   
  乐清市新体育中心体育馆内分为主馆和附馆,总建筑面积22155平方米,高28.85米,为三层结构。一层为比赛大厅,设有固定座位5145个、活动座椅1096个,配有电子显示屏、灯光、音响以及中央空调、监控、电梯、消防等系统,可进行室内各项体育竞赛,也可用于大型文艺演出和集会。附馆面积约7600平方米。开设羽毛球场地14块,如有大型赛事活动,可换成篮球、排球、乒乓球场地等,灵活性十足。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统