绝杀!米兰1-0胜进联赛前6 席尔瓦联赛首球
发布日期:2018-03-13  17:30访问次数:作者:腾讯体育来源:浙江省体育局

  北京时间3月12日凌晨1时,意甲第28轮一场焦点战,AC米兰客场1-0击败热那亚队,近9轮联赛米兰7胜2平保持不败,积分反超桑普多利亚进占前六名。安德烈-席尔瓦伤停补时第4分钟破门绝杀,自己也攻入意甲首球。博纳文图拉、里戈尼都曾将球打入大门,但VAR两次判罚进球无效。
  比赛焦点
  米兰挺进前六:本轮前米兰与桑普积分相同,本轮桑普落败,米兰取胜,红黑军积分挺进前六名。
  VAR两次取消进球:两队各自曾经打入一球,但都因为VAR被取消。
  MVP 安德烈-席尔瓦:葡萄牙国脚加盟米兰后迟迟无法找到第一个意甲入球,但此战替补出场的葡萄牙人在伤停补时最后一刻破门绝杀,攻入制胜球,也打入了个人意甲处子球。
  精彩回放
  欧联杯恶战阿森纳之后,AC米兰对首发阵容进行调整,中锋位置,卡利尼奇顶替库特罗内。边后卫位置,博里尼首发出场。第8分钟,恰尔汗奥卢左路突入禁区横敲,博纳文图拉弧顶处右脚推射,球略高。第9分钟,罗德里格斯左路低平传中,卡利尼奇点球点处无人防守左脚扫射,佩林神勇倒地将球封出。第25分钟,拉克索尔特左路突破后低传中路,加拉比诺夫门前铲射空门却差之毫厘未能踢上!
  第29分钟,恰尔汗奥卢弧顶处左脚劲射,佩林倒地将球没收。第36分钟,恰尔汗奥卢弧顶处直接任意球攻门,佩林将球没收。第39分钟,热那亚开出左路角球,斯波利头球攻门偏出。第42分钟,苏索开出右路角球,罗德里格斯后点头球顶到门前,凯西、博纳文图拉连续射门将球撞入大门,但裁判经过VAR核实后吹罚进球无效,越位在先。
  第53分钟,西莱马克开出前场左路任意球,里戈尼中路头球攻门顶入远角!裁判调阅VAR比赛录像后,判罚越位在先,进球无效。
  第56分钟,热那亚左路角球开出,里戈尼后点摆渡回中路,祖卡诺维奇近距离冲顶却匪夷所思的顶高!第61分钟,博纳文图拉弧顶处连续控球叩开角度后,左脚大力爆射打中左侧边网。第63分钟,苏索禁区右路抽射碰后卫后弹到左路,罗德里格斯小角度左脚抽射被门将封出。
  第74分钟,凯西传球,苏索突入禁区右路小角度推射,球偏出左侧立柱。补时第1分钟,AC米兰右路传中,祖卡诺维奇解围失误,凯西禁区右路大力低射被佩林没收。伤停补时第4分钟,苏索右路传中,安德烈-席尔瓦甩头攻门顶入球门右侧死角!AC米兰1-0绝杀致胜,这是安德烈-席尔瓦意甲第一个进球。
  数据统计
  米兰不仅仅射门、控球率占据优势,而且射正次数高达7次,若非机会把握得不好,红黑军本不至于需要依靠最后读秒阶段的绝杀才打破僵局。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统