英超-席尔瓦独中两元 曼城2-0完胜16分领跑
发布日期:2018-03-13  17:29访问次数:作者:腾讯体育来源:浙江省体育局

  北京时间3月13日凌晨4时,2017-18赛季英超第30轮,曼城客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜,大卫-席尔瓦独中两元,斯特林和热苏斯分别送助攻。
  第10分钟,热苏斯妙塞右路空档,斯特林高速插上低传,大卫-席尔瓦第一时间插入禁区包抄破网,0-1!
  第21分钟,沙奇里底线穿裆过掉津琴科倒三角传球,恩迪亚耶顺势右脚低射,皮球打在费尔南迪尼奥脚上略微变线,埃德森飞身化解险情。
  第24分钟,大卫-席尔瓦妙传,热苏斯禁区内欲盘过巴特兰被拦截,萨内将球送进空门,但边裁举旗示意热苏斯越位在先,进球被判无效。
  第42分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,德布劳内右路传中,萨内远点张弓搭箭凌空扫射只是稍稍打偏。
  第50分钟,费尔南迪尼奥直传,大卫-席尔瓦分球,热苏斯漂亮地将球凌空垫到中路,跟进的大卫-席尔瓦抢在出击的门将前将球打进空门,0-2!
  第58分钟,斯特林禁区内连续过人近距离推射被挡出。随后萨内外围左脚弧线球兜远角,皮球擦着立柱出了底线!
  第64分钟,舒波-莫廷头球摆渡,因迪门前左脚攻门只是稍稍高出,斯托克城错过绝好机会。第78分钟,斯特林单刀突入禁区晃过巴特兰,但恩迪亚耶及时回防救险!

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统