前瞻:山东客战江苏 小丁欲取季后赛开门红
发布日期:2018-03-13  17:28访问次数:作者:腾讯体育来源:浙江省体育局

    2017-18赛季CBA联赛季后赛1/4决赛将拉开战幕,江苏肯帝亚将在主场迎战山东。
  江苏主控重伤缺阵 布鲁克斯担当重任
  江苏肯帝亚在休赛期进行了多场热身赛,但是却为之付出了惨痛的代价,主力控卫史鸿飞手掌骨折,基本将提前告别本赛季。本赛季通过交换的方式加盟江苏肯帝亚的史鸿飞,在队中发挥了关键作用,场均能够贡献8.6分2.4个篮板2.8次助攻和1.2次抢断,场均能够投中2.4个三分球,命中率高达50%,史鸿飞的缺阵无疑会对江苏肯帝亚的战斗力造成重要影响。有着“小科比”之称的布鲁克斯,将是江苏肯帝亚本场比赛最为仰仗的人物,常规赛布鲁克斯场均轰下37.8分,仅次于得分王亚当斯,如果能够打出超神表现,江苏肯帝亚争胜希望将大增。
  丁彦雨航领衔出战 劳森回归状态几何
  常规赛结束之后,丁彦雨航蝉联了本土MVP的殊荣,基本上接过了国内球员的头把交椅,山东男篮本赛季志在争冠,小丁的作用将非常关键,经过窗口期休整之后,试看小丁能否保持神勇状态。窗口期CBA联赛最大的新闻无疑是山东外援劳森的“不归事件”,经过几番周折,劳森终于回归球队,由于山东新晋签约的外线外援莱恩在热身赛中受伤,劳森继续为山东出战已成定局,有传闻称休赛期劳森并没有进行训练,他归队之后与山东的磨合时间也非常短暂,此役将是检验劳森状态的一场比赛。
  阵容受损江苏危机 山东欲客场开门红
  作为本赛季CBA联赛的“最大黑马”,江苏肯帝亚阵容实力并不殷实,史鸿飞的缺阵将让球队战斗力受到很大的影响,也很有可能会打破双方对决时实力上的均势。从常规赛过程和双方人员配置来看,山东还是占据着一定优势,因此本场比赛他们有可能在客场迎来开门红。双方常规赛两次交手均以山东大胜告终,第一回合江苏肯帝亚在主场以99-111不敌山东,来到山东主场,江苏肯帝亚继续吃到了103-127的溃败,本场比赛对于江苏肯帝亚来说,心理上也将处在劣势。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统