丽水庆元县体育局开展节前正风肃纪专项检查行动
发布日期:2018-02-14  09:11访问次数:作者:庆元县体育局来源:浙江省体育局

  为扎实推进党风廉政教育活动,贯彻落实党中央八项规定、省委“28条办法”、“六项严禁”及市委、县委作风建设要求,坚决防止“四风”问题反弹回潮,2月11日-12日,丽水庆元县体育局党组书记、局长胡元胜带队,开展文体系统节前正风肃纪专项检查。
  本次巡查以领导班子和下属各单位中层以上领导干部为重点,并将行政执法、行政审批及窗口服务等与群众利益密切相关的重点科室、单位的工作人员纳入检查范围,走访了庆元县体育中心等下属单位。检查内容包括整治“酒局”“饭局”问题,公车使用情况,督查执行中央“六个不得”、遵守省委“八个不准”情况,及时查纠存在问题,重申形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,全面加强干部节日作风建设。
  从检查反映的情况看,大多数单位认真贯彻中央和省市作风建设有关要求,“三公”管理、津补贴发放等制度执行比较到位,总体情况良好。接下去,庆元县体育局将继续保持正风肃纪的高压态势,对于顶风违纪者,将严格执纪问责,严肃查处、公开曝光,确保节日期间风清气正。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统