宁海县体育局走访慰问优秀运动员、教练员代表
发布日期:2018-02-14  09:35访问次数:作者:宁海县体育局来源:浙江省体育局

  迎新春,送温暖。近日,宁海县体育局局长郭青、副局长陈双寅率相关科室负责人一行走访慰问优秀运动员、教练员代表以及运动员家属,提前向他们拜年并送上新年祝福。
  在优秀运动员、教练员代表家中,郭青、陈双寅一行耐心倾听他们的心声,对他们付出和支持表示了诚挚感谢,并希望教练员今后能够培养输送更多的人才,希望运动员家属能够一如既往地支持体育工作,希望运动员保持良好的身体状态和精神素质,发扬体育精神,做青少年运动员的榜样,在新的一年中再接再厉,为家乡争取更多的荣誉,向更高、更远的目标迈进。
  运动员家属对体育局的慰问表示了衷心的感谢,他们说,孩子的出色离不开体育部门的支持和教练的辛勤付出,更离不开政府的关怀,让他们真正感受到了如沐春风般的温暖。
  2017年,宁海竞技体育亮点纷呈,18位运动小将通过刻苦训练与自身的努力均取得了突破性的成绩,勇夺世界、全国、全省桂冠,如俞梦倩蝉联两届世界少年举重锦标赛冠军,胡钰莹获全国大学生运动会武术冠军,摔跤运动员王立力获全运会铜牌等等,年龄最小的仅9岁,不仅为自己的家乡取得了荣誉,也为国家增添了一份光彩。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统