丽水庆元县体育局召开节前工作部署会
发布日期:2018-02-14  09:30访问次数:作者:庆元县体育局来源:浙江省体育局

  春节临近,为确保春节期间文体工作平安有序,2月12日,庆元县体育局召开春节前工作部署会,文体系统共73人参加了本次会议。
  会议集中学习了近期省市县重点会议精神,重点学习了中共第十九届中央委员会第二次全体会议和中共第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神,号召文体系统全体职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,无私无畏、奋发有为,为落实党的十九大战略部署,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。
  会上,局长胡元胜就2017年庆元文化体育事业工作开展情况做了简要总结,并对春节期间工作开展提出具体要求。一是严格遵守值班纪律。落实领导干部在岗带班和干部24小时值班制度,外出要和分管领导及时做好报备工作。二是做好安全生产工作。重点加强文物保护单位和文化市场安全巡查,及时报送节日期间的各项重大信息和处置各类突发事件,确保节日期间的安全稳定。三是确保党风廉政建设到位。党员领导干部要带头贯彻落实中央八项规定及我省“36条办法”精神,带头转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,严禁违规用公款吃喝、“酒局”“牌局”“酒驾”严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等。四是绿色、科学过节。禁止违规燃放烟花爆竹。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统