2018年浙江省第十六届运动会筹委会工作机构牵头部门会议召开
发布日期:2018-02-14  10:09访问次数:作者:湖州市体育局来源:浙江省体育局

  2月8日上午,2018年浙江省第十六届运动会筹备委员会工作机构各牵头部门副部长及联络员会议在湖州市体育局召开。筹委会办公室主任、市体育局党组书记、局长宋捷主持会议,筹委会执行副主任、市政府副秘书长金江澜出席会议并讲话,筹委会工作机构一室九部副部长及联络员参加会议。
  会上,各部室牵头副部长围绕各自职责,汇报了下步工作打算,并将需协调的问题提交会议进行了现场研究解决。
  金江澜代表湖州市政府,对下一步省运会工作提出具体要求。她表示,本次会议的召开代表着省运会筹委会工作机构各部室的工作已经正式启动,各部门要尽快行动起来,尽快进入角色,要将任务分解,具体落实。同时,要严格按照筹备工作推进的时间节点,完成相关方案拟制。
  她强调,筹委会工作机构各部室要多沟通、多联系,要主动上门、现场办公,筹委会办公室要加强协调,做到有效有序、有合有分。同时,筹委会办公室作为总协调机构,要建立各部门之间的沟通、协调机制,根据市领导的要求适时做好督查工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统