亚冠-7分钟内连下三城 权健3-0杰志取开门红
发布日期:2018-02-14  09:28访问次数:作者:腾讯体育来源:浙江省体育局

  北京时间2月13日,亚冠E小组首轮比赛,权健坐镇主场迎战中国香港球队杰志。上半场7分钟之内,权健连下3城,下半场两队无进球,最终权健3-0大胜拿到亚冠正赛首秀的开门红。
  第10分钟,帕托禁区前沿拿球被杰志球员从身后放倒,但卡塔尔主裁拒绝判罚犯规。
  第11分钟,孙可前场突破被放倒,权健获得位置不错的任意球机会,王永珀操刀主罚将球送入禁区,但皮球落点过深,被出击的王振鹏将球没收。
  第15分钟,权健右路传中,列斯奥将球顶出底线,随后王永珀将角球送入禁区,但权健进攻球员犯规在先,这波进攻戛然而止。
  第17分钟,糜昊伦左路传中送到后点,郑达伦头球摆渡到门前,莫德斯特胸部停球,但主裁再次吹罚莫德斯特犯规在先。
  第19分钟,杰志获得前场任意球机会,弗兰超远距离直接选择吊门,不过张鹭出击将球轻松没收。
  第23分钟,帕托拿球甩开防守球员,随后30米开外打出一记落叶球,虽然皮球在门前突然下坠,但还是稍稍偏离目标。
  第27分钟,糜昊伦禁区前沿将球吊入禁区,莫德斯特在杰志后卫的贴身防守下甩头攻门,皮球直奔死角,但王振鹏反应也非常神速飞身单掌将球扑出底线,随后权健开出角球未能造成任何威胁。
  第32分钟,维特塞尔将球大范围转移给左路,糜昊伦的传中被杰志后卫解围,但随后皮球仍在权健的控制范围内,孙可的底线附近传中被挡,随后皮球落到糜昊伦脚下,糜昊伦再次尝试左路传中,莫德斯特力压对手后卫头球攻门,王振鹏这次扑救未能碰到皮球,权健终于打破僵局,1-0。
  第35分钟,帕托中圈弧内被杰志球员侵犯,随后权健快发任意球,帕托长距离将球转移给右路的郑达伦,郑达伦拿球横传门前,莫德斯特扫射被福保罗伸腿挡入自家球门,凭借对手的乌龙大礼,权健将比分扩大为2-0。
  第39分钟,王永珀右路拿球,随后突然一记弧线球送入禁区,孙可近距离俯身冲顶,权健7分钟之内连下三城,将比分扩大为3-0。
  第40分钟,糜昊伦左路晃开防守传中,莫德斯特抢到第一点攻门,但皮球却砸在他的肩膀之上,权健又错失一次必进球良机。
  下半场的开局阶段,双方的场面又比较沉闷,第61分钟,索萨用赵旭日换下帕托。
  第65分钟,王永珀禁区前沿拿球转身被杰志后卫放倒,王永珀第一次操刀主罚,因为攻方球员太靠近门将被吹停,随后王永珀再次操刀,皮球绕过人墙直奔死角,王振鹏再次做出飞身扑救将球挡出底线,紧接着的角球没有威胁。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统