稠州无缘季后赛 广厦三月起冲冠
发布日期:2018-02-12  09:39访问次数:作者:都市快报来源:浙江省体育局

  11晚CBA常规赛最后一轮全部结束,虽然88∶100不敌北京但不影响排名,常规赛冠军广厦将在季后赛首轮迎战深圳和广州两队之间的胜者。而客场告负的稠州男篮则最终无缘季后赛。

  从2010-2011赛季起连续7个赛季,广厦都在季后赛首轮出局,广厦球员球迷都太想破这个魔咒了。今年,广厦状态大有不同,全员健康、心态积极,小外援福特森起到的化学作用显而易见,突破首轮可能性大增。今天开始全队放假,年初三左右归队训练,季后赛第一场还得等一个月,球队要做的就是保持状态。

  另一场比赛,客场作战的浙江稠州银行男篮94∶126不敌新疆,上海队则以114∶100战胜了青岛,稠州和上海同为20胜18负,但由于互相间小分稠州处于劣势,最终排在第11位,痛失季后赛门票。

  回顾赛季前半段,稠州男篮一直发挥不错,一度还曾跻身排行榜前六。赛季末段因大外援斯托克斯不服从球队管理,被俱乐部裁掉,单外援出战输了几场关键比赛,以至大半个赛季的努力付诸东流,陆文博、程帅澎、付磊等年轻人只能期待明年走得更远。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统