浙江黄龙游泳跳水馆启用
发布日期:2018-02-12  09:33访问次数:作者:钱江晚报来源:浙江省体育局

  11日晚的2017年度浙江省体坛十佳颁奖,在新落成的黄龙游泳跳水馆举行,现场同时还举行了该馆启用和“中国(浙江)国家游泳队训练基地”授牌仪式。

  黄龙游泳跳水馆是黄龙体育中心最年轻的体育场馆,于2014年开始动工建造,总建筑面积达4.8万平方米,总投资约3.8亿元,可容纳4000名观众。黄龙游泳跳水馆外形独特动感、圆润流畅,场馆内设置了标准比赛池、跳水池、训练热身池、健身用房、比赛服务用房、地下停车库等。

  30多年前,包玉刚游泳场建成时是带有跳水池的,并且还举办过全国跳水比赛,但后来改建时拆除了跳水池。

  黄龙游泳跳水馆的落成,标志着黄龙体育中心将拥有主体育场、主体育馆、训练馆、网球馆、省老年体育活动中心、包玉刚游泳场、室外田径训练场、足球及篮球公园等多种类型,这里将成为全省功能最全的现代化综合体育设施之一。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统