省体育局创新老干部新春团拜形式 邀请老局长陈培德宣讲党的十九大精神
发布日期:2018-02-11  10:55访问次数:作者:直属机关党委来源:浙江省体育局

  2月8日,省体育局举行了一场老干部新春团拜会,众多体育系统的“功勋老将”齐聚一堂。今年的新春团拜会进行了创新,首次增加了政治学习的内容,局机关党委、老干部办公室邀请原省体育局局长陈培德进行学习党的十九大精神宣讲。局机关离退休老干部及各处室、相关直属单位的党员干部80多人参加。
  陈培德结合当年在省体育局的工作经历,畅谈自己学习十九大的心得体会。他谈到,习近平总书记在十九大报告上,总结了十八大以来的历史成就。这些成就是全方位、开创性的,老百姓最直观的感受是社会变化日新月异,高科技成就突飞猛进,带动了航空、交通、经济、基础建设、体育事业全面大发展。作为共产党员,应该不忘初心、坚守党性,秉承以人为本的惠民路线,传递正能量。
  陈培德表示,自己退休后也依旧坚持学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,时刻牢记要坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学用结合、知行合一。此前,陈培德先后受舟山、杭州等市相关单位的邀请,深入街道、社区,宣讲学习十九大精神报告,受到广泛好评。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统