杭州市中小学生阳光体育跆拳道锦标赛举行 建德跆拳道代表队斩获八冠
发布日期:2018-12-06  16:34访问次数:作者:建德市体育局来源:浙江省体育局

  11月30日-12月1日,由杭州市体育局、杭州市教育局主办,杭州市跆拳道承办的2018年杭州市中小学生阳光体育跆拳道锦标赛在杭州市江滨区江南体育中心举行,共有来自全市12支代表队332名运动员参加。共设置42个级别进行竞技比拼。

  本次比赛,建德市博凯跆拳道训练中心派出29名精兵代表建德市组队出征。经过2天的竞技对决,建德市跆拳道小将奋力拼搏,勇夺8枚金牌。
  建德市博凯跆拳道训练中心是杭州市重竞技训练基地,该训练中心以跆拳道为特色,强化训练,以跆拳道比赛为契机,培养运动员对跆拳道运动的兴趣和养成体育锻炼习惯,形成了优秀的跆拳道团队和跆拳道训练模式,整体带动了建德跆拳道的良性发展。该基地连续8年荣获省优秀道馆,对建德的跆拳道运动项目普及推广起到了牵头作用。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统