四川省广安市广安区教科体局来湖州市南浔区访问考察
发布日期:2018-12-06  15:46访问次数:作者:湖州市南浔区体育局来源:浙江省体育局

  11月30日,四川省广安市广安区教育科技体育局局长邓志洪一行来到湖州市南浔区访问,南浔区文化体育局局长汤雪松接待考察组一行,并就开展对口支援和体育帮扶工作开展座谈。
  汤雪松局长代表局领导班子对邓志洪一行的来访表示欢迎,并就2018年南浔区公共体育设施建设、群众体育赛事开展、区体育中心项目等情况进行了介绍。
  根据中央和浙川两省东西部扶贫协作工作部署要求,南浔区和广安区开展对口帮扶工作。南浔区将按照“优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢”的原则,开展好多形式、多层次、多渠道的结对帮扶活动。下一步,南浔区文体局将紧密结合自身工作特点,针对广安区农村体育设施建设、群众体育活动等开展对口帮扶工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统