宁波市体育中心升腾体育第六届职工趣味运动会圆满落幕
发布日期:2018-12-06  15:29访问次数:作者:宁波市体育中心来源:浙江省体育局

  为进一步丰富职工的文化生活,增强团队协作,提升公司凝聚力,11月22日,由宁波市体育中心升腾体育工会组织的第六届职工趣味运动会在游泳健身中心5楼跆拳道馆拉开帷幕,共9支代表队,54名职工参加了本次运动会。

  此次趣味运动会得到了职工们踊跃支持,你说的队、对就是队、蜗牛队等词汇被队员们奇思妙想地运用在队名之中。比赛分设心心相印、鱼篓接球、指压板跳绳、送鸡毛信、小推车、摸石过河6个项目,参赛队员们乐在其中、激情洋溢地投入到比赛之中,加油声音、嬉笑声不断……职工们在参与的过程中即体验了运动的快乐和乐趣,也增强了同事间的了解与协同。同时,裁判员准确公正的判罚,也为趣味运动会创造了公平的竞争环境。

  本次运动会在大家的欢声笑语和恋恋不舍中落下帷幕,最终由你说的队、对就是队和蜗牛队荣获团体一至三名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统