2018运动小章“战狼杯”第四届气排球邀请赛落下帷幕
发布日期:2018-12-05  09:47访问次数:作者:磐安县体育局来源:浙江省体育局

  11月23日,2018运动小章“战狼杯”第四届气排球邀请赛在浙江磐安冷水镇小章气排球馆正式开赛,本次比赛由磐安县人民政府主办、磐安县体育局、磐安县风景旅游管理局、冷水镇人民政府承办,磐安县气排球协会协办,浙江省气排球协会全程指导。
  本届邀请赛共有来自上海、江西、河南、贵州、湖北、浙江等8个省、市和地区的48支代表队,400多名运动员参赛。多只国内精英球队参与其中,可谓华山论剑、巅峰对决,对抗性强、观赏度高,是一场名副其实的气排球饕餮盛宴。

  经过激烈角逐,浙江义乌代表队、浙江东阳代表队分获男子组、女子组冠军。磐安冷水代表队、磐安奕川队分获男子组亚军、季军。

  近年来,磐安县委、县政府将“休闲养生旅游”产业定为全县“一号产业”,体育部门率先在冷水小章村引进全国老年气排球交流活动,迈出了“体育+”助推“一号产业”坚实的第一步。通过几年的努力,磐安体育先后获评“浙江省体育强县”、“全国群众体育先进集体”,以“中药寻宝越野公开赛”为代表的一系列品牌赛事在磐安落地生根。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统