浙江省体育局举办深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型培训
发布日期:2018-12-05  09:03访问次数:作者:省体育局信息中心来源:浙江省体育局

  12月4日,浙江省体育局特邀省政府办公厅信息中心副主任金加和作题为深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型的专题培训。省体育局党组成员、副局长吕林出席培训。

  金加和主任从为什么要转型、怎么转、目标和任务三个方面进行了全面系统地介绍。着重从全球政府数字转型、数字中国、数字浙江三个不同视野对为什么要转型进行了讲解,重点从我国数字政府建设发展轨迹、政府数字化转型关键及政府数字化转型与数字浙江、浙江省政府数字化转型总体思路、总体框架、核心等方面对体育数字化转型进行了指导,并介绍了今年浙江省政府数字化转型重点任务。

  通过学习,与会人员更加深入地理解了建设数字政府的意义、方法和理念,理解了浙江省政府“政府理念创新、政务流程创新、治理方式创新、信息技术创新”四位一体的架构,有助于加快体育核心业务的流程再造、数据共享和业务协同,更好推动体育数字化转型工作。

  省体育局机关处室、各直属单位负责数字化转型人员,省局信息中心相关人员参加了培训。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统