浙江体科所组织观看省直机关纪念改革开放40周年书画摄影作品展
发布日期:2018-12-04  15:14访问次数:作者:省体育科学研究所来源:浙江省体育局

  风云激荡四十年,翰墨光影颂辉煌。11月28日上午,由省委直属机关工委和省文联主办、省直机关工会承办的省直机关纪念改革开放40周年“辉煌四十年、美丽新浙江”书画摄影作品展在省人民大会堂开幕。浙江体科所积极组织人员观看了作品展并畅谈了感想体会。
  此次展览分为三个篇章,通过书法篆刻、绘画、摄影等艺术的独特魅力,展示浙江改革开放四十年的光辉历程,反映浙江人民昂扬向上的精神风貌。“浙之源”突出展现浙江作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,经济社会发展取得的巨大成就;“浙之美”突出展现浙江努力实现“两个高水平”,统筹推进“四个强省”“六个浙江”建设的美好景象;“浙之路”突出展现浙江扛起新使命、践行新期望,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的绚丽画卷。
  一幅幅精美的作品,生动反映了浙江改革发展的新变化、新风貌、新景象。通过此次观展,浙江体科所人员对改革开放取得的巨大成就有了更加直观全面的认识。大家一致认为要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于体育工作的重要论述。牢记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望新要求,结合体科所工作运行的实际,为推动健康浙江、体育强省、清廉体育建设提出有针对性的落实举措。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统