宁波市体育局召开“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动部署会
发布日期:2018-12-04  15:12访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

  日前,宁波市体育局召开“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动动员部署会。宁波市体育局党委书记、局长、市体育总会主席张霓同志作动员讲话,局党委委员、巡视员、直属机关党委书记劳金龙同志主持会议,其他领导班子成员、全体机关干部及下属单位班子成员参加会议。

  会上,劳金龙同志从专题教育实践活动的指导思想、工作目标、主要内容、工作安排和组织保障等方面,对开展教育活动作出了部署。
  张霓同志在动员讲话中强调,一是要认清形势,切实强化抓好活动的使命感责任感;二是要与“六争攻坚,三年攀高”行动相结合、与民主评议机关相结合、与机构改革实际相结合、与完成年度工作目标任务相结合、与“
大学习大调研大抓落实”相结合、与牢记使命主题相结合,努力提高活动开展的实际成效;三要加强组织领导,全力推动目标任务的落地落实。

  同时,张霓局长要求局系统全体党员要以饱满的热情和积极的态度,以专题教育实践活动为抓手,进一步强化奉献和担当意识,加强和改进机关作风建设,为推进新时代体育现代化作出积极的新的贡献。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统