索引号: 002482373/2018-05222 公开方式: 主动公开
文号: 浙体办群〔2018〕51号 公开日期: 2018-11-30
发布单位: 省体育局
浙江省体育局办公室关于举办2018年全省推进体育公园及体育设施进公园建设培训班的通知

各市、县(市、区)体育局:

  为引导和规范我省体育公园的规划建设,进一步推进体育健身设施进公园工作,增强城乡公园健身锻炼功能,不断丰富公共体育设施供给,满足人民群众体育健身和休闲游憩的需求,定于12月上旬在宁波召开全省推进体育公园及体育设施进公园建设培训班。现将具体事项通知如下:

  一、时间地点

  时间:2018年12月10日至11日(10日上午报到,11日下午离会)

  地点:宁波市江北区

  二、参加人员

  (一)省体育局分管副局长、群体处全体人员;

  (二)各市体育局分管副局长、群体处长;

  (三)各县(市、区)体育局分管领导、体育科长。

  三、会议内容

  (一)省体育局领导讲话;

  (二)典型发言:台州市体育局、宁波市江北区体育局、嘉兴市秀洲区体育局、玉环市体育局、浦江县体育局、嘉兴市体育产业发展投资有限公司(每个单位发言不超过10分钟,请准备PPT);

  (三)体育公园及体育设施进公园标准解读;

  (四)国家体育总局专家进行全民健身设施标准规范培训;

  (五)实地参观。

  四、经费

  参加培训人员交通费自理,食宿费由大会承担,超编人员一切费用自理。

  五、报名报到

  (一)参加培训人员名单由各市体育局汇总后,于12月5日前将电子版本报宁波市江北区体育局(联系人:沈军民,电话:13566567776,邮箱:511513421@qq.com)。

  (二)请培训人员于12月10日中午12:00前到宁波远洲大酒店(地址:宁波市江北区江北大道99号)报到。


  附件:2018年全省推进体育公园及体育设施进公园建设培训班报名表.docx




                          浙江省体育局办公室

                           2018年11月30日



  浙江省体育局办公室2018年11月30日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统