2018年亚洲帆板锦标赛举行 浙江选手史红梅强势夺冠
发布日期:2018-12-03  09:51访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  11月30日,备受瞩目的2018年亚洲帆板锦标赛在广东珠海圆满闭幕。本次赛事共吸引来自日本、印度、韩国、马来西亚、中国香港、中国澳门、新加坡、中国等14个国家和地区将近200多名运动员,共同扬帆在风景秀丽的香炉湾畔。

  在本次亚锦赛中,我省水上中心帆板运动员史红梅力压亚洲、国内选手,以领先第二名22分的绝对优势斩获女子RS:X级别的冠军。男子RS:X项目中,我省选手陈昊以一分之差与冠军失之交臂,获得第二名。另一名浙江选手李涛获得第三名。

  此次亚洲锦标赛,充分展示了浙江帆板运动员的整体训练水平,希望他们在冬训期间再接再厉,在奥运资格选拔赛中继续保持优势,获得更好成绩。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统