索引号: 002482373/2018-05219 公开方式: 主动公开
文号: 浙体经〔2018〕409号 公开日期: 2018-11-28
发布单位: 省体育局
浙江省体育局关于公布2018年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目的通知

各市、县(市、区)体育局,各有关单位:

  根据《浙江省体育产业发展资金项目库管理试行办法》(浙体经〔2014〕272号)、《浙江省体育局关于组织申报2018年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知》(浙体经〔2018〕226号)等有关文件精神,经单位申报、县级审查、市级初选、省级评审、实地考察等环节,确定黄龙魔方创新模式体育场馆运营项目等116个项目(奖励类)、德清县等11个单位(体育产业基地类)、浙江广厦篮球俱乐部等19家俱乐部(职业俱乐部类)为2018年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目,现予以公布(详见附件1-3)。

  各地、各有关单位应根据《浙江省扶持体育发展专项资金管理办法》(浙财文〔2017〕27号)、《浙江省体育局关于开展省级运动休闲小镇认定工作的通知》(浙体经〔2017〕254号)、《浙江省体育局关于公布2017年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目的补充通知》(浙体经〔2017〕379号)、《浙江省体育局关于组织申报2018年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知》(浙体经〔2018〕226号)等文件要求,做好本地、本单位2018年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目的后续工作,履行好项目经费管理和使用主体责任,做好专账核算,确保资金专款专用。

  各市体育行政部门应及时与本市财政部门沟通协调,在2018年度浙江省体育产业发展资金因素分配额度内,根据项目入库等级,给予项目相应金额内的补助(项目补助经费不得超过项目实际投入的30%)。项目入库等级从高到低排列依次为:引领性项目、重点支持项目、一般支持项目。各地年度资金额度结余可按“三年滚动”的原则转至下一年度入库项目使用(上一年度结余资金可用于今年项目)。项目补助资金应按规定用途专款专用,任何单位和个人不得以任何理由截留、挤占、挪用。

  各市、县(市、区)体育行政部门应按照推进项目全过程科学化、规范化管理的要求,切实强化对浙江省体育产业发展资金项目库入库项目的监管,按属地管理原则落实监管责任,督促项目单位按规定使用资金。对项目补助资金拨付不及时、使用效益不高的市、县(市、区),省体育局将责成其及时纠正。


  附件:1.2018年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目(奖励类)名单.docx

     2.2018年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目(体育产业基地类)名单.docx

     3.2018年度浙江省体育产业发展资金项目库入库项目(职业俱乐部类)名单.docx

     4.参加顶级联赛职业体育俱乐部奖励标准.docx




浙江省体育局

2018年11月28日




  浙江省体育局办公室2018年11月28日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统