关于举办绍兴市越城区第九届篮球联赛越城机关组比赛的赛事公告
发布日期:2018-10-09  10:33访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:关于举办越城区第九届篮球联赛越城机关组比赛的通知  
  赛事时间:2018年10月13日-2018年11月11日  
  赛事地点:锡麟中学、东湖中学  
  赛事内容(项目):篮球联赛  
  赛事简介
  为深入贯彻实施《越城区全民健身实施计划(2016—2020年)》,活跃机关干部职工文体活动,引领和推动全区群众性体育活动的深入开展,打造该区群众篮球运动这一特色品牌。经研究,定于2018年10月13日举办越城区第九届篮球联赛越城机关组比赛。请各单位按照比赛规程要求,认真准备,精心组织,积极参赛。  
  主办人:越城区实施全民健身计划领导小组  
  承办人:越城区教育体育局、越城区体育总会  
  参赛条件:各镇(街道)机关、区级各部门及直属机构在职人员(在职人员是指在本单位中工作,并由单位支付工资的各类人员,包括公务员、事业人员、企业人员和编外工作人员);挂职人员也可参加。  
  奖惩办法:视报名情况取奖  
  竞赛规程:关于举办2018年越城区第九届篮球联赛的通知.doc

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统