本周日,长三角运动休闲体验季邀你去衢江
发布日期:2018-10-11  09:48访问次数:作者:浙江在线来源:浙江省体育局

(衢江东方运动城冰上运动。)

  国庆小长假刚刚结束,运动休闲生活不能停,参与名额要靠秒杀的长三角运动休闲体验季活动回归啦。

  2018长三角运动休闲体验季活动由浙江、江苏、安徽、上海三省一市体育部门共同主办,旨在通过长三角地区运动产业的携手联动,深入发掘江浙沪皖最有特色的运动休闲资源,推动“体育+旅游”休闲产业的深度融合。

  今年的长三角运动休闲体验季活动分上、下半年举行,请你从4月底一直玩到10月底。这个周日,下半年的体验季活动正式开启,邀请大家去衢州衢江,游古村、打麻糍、滑冰、滑草、登古道……感受衢江的花式动感玩法。

  2天1夜的时间,参与者能登东坪古道,在有着千年历史的东坪古村落比赛做手工豆腐、打麻糍;在拥有浙西第一家真冰场的衢江东方运动城里,感受一把滑冰的乐趣;你还能走进总占地面积600亩的衢州飞鸿滑草场,在蓝天绿草里体验简单、刺激的滑草运动,滑草场里还有迷你高尔夫、碰碰球、地转天旋等趣味游戏等你体验。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统