温州永嘉县体育局机关党支部组织开展党员志愿服务文明出行活动
发布日期:2018-10-11  10:02访问次数:作者:永嘉县体育局来源:浙江省体育局

  为充分发挥党员先锋模范作用,传播文明力量,助推文明县城复评。近日,永嘉县体育局机关党支部按照永创建办〔2018〕7号文件要求,组织全体党员开展志愿服务文明出行助推文明县城复评活动。局党组主要领导率先垂范,模范带头,走在前列,以交通引导员的身份认真维持交通秩序,耐心劝阻行人、车辆不按道行驶等不文明行为。
  活动中,党员志愿者们身穿红马甲、胸前佩戴党微,在预定的环城西路与码道西街交叉路口站立,向过往行人讲解“文明出行”的重要意义,劝导群众不闯红灯、不乱穿马路,不乱停乱放,自觉维护交通秩序和公共秩序,以实际行动传递文明出行,弘扬社会正能量。
  通过活动,不仅帮助广大人民群众树立起“安全是交通最美风景线,文明是公民最好金名片”的理念,为党员提供了一个奉献社会、服务群众,提升党性修养的机会,而且为维护交通环境、倡导文明出行、助推文明县城复评营造了良好的氛围。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统