丽水市莲都区副区长郭巧燕带队督查省十方面民生实事推进情况
发布日期:2018-10-11  14:06访问次数:作者:丽水市莲都区体育局来源:浙江省体育局

  近日,丽水市莲都区副区长郭巧燕带队实地督查区文广新体局关于省十方面民生实事推进情况,区文广新体局局长胡菊萍等人陪同。
  郭巧燕一行先后督查了区总工会社区多功能运动场、碧湖碧一村游泳池、碧湖红圩村全民健身广场等任务完成情况,听取相关负责人作进展汇报,对督查中发现的问题提出了整改要求。
  民生项目建设直接关系百姓的切身利益,关系社会的和谐稳定,深入实施民生实事项目工程,是践行党的群众路线教育实践活动、提高百姓福祉的最好体现。

  实地踏看后,郭巧燕对区文广新体局民生实事完成情况表示肯定,并提出三点要求:一是要加强对接,定准任务目标,适时调整和完善工作机制,严格按照规定落实建设面积、功能配置等任务,及时向上级部门汇报进展及困难。
  二是要统筹兼顾,结合乡村实际,全面了解实际的困难和问题,协调好各相关部门的建设意见,合理设计,把保障改善民生牢牢抓在手上,实实在在为老百姓建好家门口的运动场地。
  三是要加快建设,抢抓工期,加快工作进度,以强有力的举措,保质保量、如期完成各项民生实事项目建设,让百姓受益,切实提升群众生活的幸福指数。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统