2018中美篮球对抗赛在嘉兴桐乡举行
发布日期:2018-10-11  11:31访问次数:作者:桐乡市体育局来源:浙江省体育局

  2018中美篮球对抗赛于9月28日在桐乡市体育馆震撼上演。比赛由浙江省体育竞赛中心、桐乡市体育局主办,桐乡市篮球运动协会承办。来自美国男子职业联队的洛杉矶金海岸队和浙江稠州职业篮球俱乐部的稠州银行男子篮球队展开巅峰对决,为到场的2000余名球迷送上一场精彩绝伦的篮球盛宴。

  晚上7点30分,体育馆内座无虚席,比赛正式拉开帷幕。比赛一开始稠州银行男子篮球队就进入比赛状态,而美国洛杉矶金海岸队在比赛中不管采用暂停、换人还是调整战术、战法,起效始终不是很理想,虽然有几次小高潮,但比分一直跟在稠州银行男子篮球队的后面。
  晚上9点25分,比分定格在93比77,最终,稠州银行男子篮球队赢得本场比赛胜利。
  比赛期间还设置了美国球员的扣篮表演和篮球宝贝----美国NBA星耀啦啦队的激情表演。在场球迷为球员的精湛球技和啦啦队的激情表演呐喊助威,场上精彩激烈,场外热情四射,场内场外相得益彰。
  本次比赛的举办,将掀起一股强劲的篮球之风,进一步推动桐乡篮球运动蓬勃开展,同时,促进体育产业更好发展。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统