温州市体育局局长张志宏到永嘉县调研省、市体育民生实事项目进展情况
发布日期:2018-10-11  11:15访问次数:作者:永嘉县体育局来源:浙江省体育局

  为确保2018年省、市“民生实事”体育项目能够按时、保质、保量完成,9月28日,温州市体育局局长张志宏、副局长冯志良及办公室、群体处相关人员来到永嘉县对乌牛街道茅楼村的笼式足球场等省、市体育民生工程落实情况进行现场察看。
  乌牛街道茅楼村笼式足球场地,原先为废旧材料堆放地,脏乱差的环境让周边村民苦不堪言,但得知这里将建成笼式足球场地时,村民们都高兴不已,大家表示这样不仅能提升周边环境,让大家有场地进行健身锻炼,享受运动带来的福利。
  2018年,永嘉县承担省、市民生工程共6大项,22个项目,分别是登山健身步道4条(每条5公里以上)、游泳池2个、笼式足球场4个、百姓健身房1家、社区多功能运动场1个,实施小康体育村升级工程10个。截至9月30日,大部分项目已完成,全部项目将在规定时间内完成建设任务。
  在现场,张志宏强调,目前,温州大部分“民生实事”体育项目已经完工,剩余项目也已进入最后冲刺阶段,但仍有一些项目因前期的政策、选址及招投标等问题影响了进度,导致项目进展相对滞后。针对存在的问题,要求项目负责人一定要利用国庆长假甚至夜间加快施工进度,千方百计破解施工难题,一定要把“民生实事”体育项目按时做实做好。
  永嘉县体育局党组书记、局长潘教勤、乌牛街道党工委书记、两新工委书记林杰及体育局、乌牛街道分管领导陪同。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统