丁霞:郎导赛前说要打一场争气的球
发布日期:2018-10-11  14:42访问次数:作者:中国体育报来源:浙江省体育局

    3:0战胜美国队,中国女排10日在世锦赛上打出了开赛以来最鼓舞人心的一场胜利。赛后球队二传丁霞透露,赛前郎平要求队员们打一场争气的球。

  丁霞坦言,她觉得美国队很强,实力在中国队之上,今天是抱着冲击对手的姿态来打的。“郎导赛前让我们打一场争气的球,今天我们的位置调动得不错。我们和对手互相冲击,撕开了局面。”

  丁霞透露,为了打好这场比赛,球队也是在不停地训练和开会。她说:“美国队比较快,所以我们在拦防和发球上做得多一些。我们一直都强调要做好防守,今天在开局上,我们的准备还是比较充分的。”

  对于3:0这样的比分,丁霞直呼没想到:“没有想到这样的结果,每次打美国队,还是挺纠结的,主要还是要和对手互相冲击。”

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统