杭州亚组委赴象山对接工作
发布日期:2018-10-10  09:33访问次数:作者:象山县体育局来源:浙江省体育局

  9月25日,由第19届亚运会组委会办公室副主任丁炯、陈胜剑带队的调研组来到宁波象山对接亚运会项目建设和前期工作,并与象山相关责任单位进行了座谈。
  调研组首先勘察了位于松兰山长咀头的亚帆中心项目建设现场,并参观了亚帆中心模型。座谈会上,调研组着重对信息技术与通信保障导则作了专题解读和任务布置,并对接了后勤、交通、安保、医疗等筹办领域相关工作;象山方面介绍了项目建设的基本情况和进展情况、项目区域环境配套和改造情况。最后,象山亚帆中心建设领导小组办公室副主任、象山县体育局副局长邵叶茂向调研组汇报了象山县开展该项目建设筹备工作的基本情况和建设具体要求,表示象山将严格按照亚组委要求,在规定时间内建设好亚帆中心,确保亚运会帆船帆板竞赛顺利举行。
  调研组要求象山在建设前充分融合各方所需,做到规划全面,防止遗漏,避免重复建设,要高效果、高质量开展亚帆中心项目建设工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统