温州市体彩中心党支部举行“学纪律处分条例 做遵规守纪党员”主题党日活动
发布日期:2018-10-10  09:52访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  日前,温州市体彩中心党支部举行了“学纪律处分条例做遵规守纪党员”主题党日活动。
  活动中,市体彩中心党支部党员缴纳了党费,诵读了党章,重温了入党誓词,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)以及《11起涉及违反中央八项规定精神问题、扶贫领域腐败和作风问题的通报》、《关于5起在万人双评议工作中虚报漏报数据》等文件,以真实的案例为警示,进一步深化“学纪律处分条例,做遵规守纪党员”主题。

  会议要求,全体党员要牢记《条例》精神,把《条例》精神落到实处,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯和自觉遵循,为体彩事业的发展提供坚强的纪律保障。
  会上,党支部书记卢努德给全体党员上了一堂关于《党员心理健康与自我调试》的党课,卢努德将真实的案例与实际工作相结合,分析阐述了党员心理健康与情绪调节的重要性和必要性,分享了克服消极情绪的途径和方法,对提高党员工作、生活的适应能力,预防身心疾病的发生,培养良好的心理素质起到了良好的作用,进一步筑牢了党员的“心理长城”。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统