索引号: 002482373/2018-04938 文件编号: 浙体群(2018)10 号 发布机构: 省体育局
生成日期: 2018-01-09 主题分类: 组配分类: 其他业务公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浙江省体育局关于印发《2018年浙江省五人制足球冠军联赛竞赛规程》的通知

各市体育局、相关县(市、区)体育局:
  为推动我省社会足球普及发展,完善五人制足球竞赛体系,搭建五人制足球区域草根足球交流平台,不断扩大直接参与足球运动人口规模,决定从2018年起每年举办浙江省五人制足球冠军联赛(简称:浙五冠联赛),涵盖县(市、区)海选赛、大区赛、总决赛三个赛段。
  现将《2018年浙江省五人制足球冠军联赛竞赛规程》印发给你们,请认真执行。

  附件:2018年浙江省五人制足球冠军联赛竞赛规程.doc



浙江省体育局
2018年1月8日




  浙江省体育局办公室 2018年1月8日印发

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统