绿城将青训进行到底
发布日期:2018-01-09  10:06访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

  1月8日,2018年全国青少年男子足球U17锦标赛9-12名排位赛在广西梧州开打,绿城U17梯队以4∶0战胜梅州客家。俱乐部总经理焦凤波亲临现场,鼓励教练组及球员,也提出了绿城足球对青训的更高标准要求。

  本次U17锦标赛共有39支参赛队伍,包括来自广州恒大、上海上港、山东鲁能、上海申花等中超球队的青年梯队。在8日一早的排位战首轮中,绿城U17梯队以4∶0的比分战胜梅州客家,比赛中队员吴宇航梅开二度,李亚伦和赵越政也分别收获一粒进球。

  梧州当地连日大雨,气温接近0摄氏度,场地泥泞湿滑。除了督战绿城梯队,焦凤波也观看了该年龄的其他球队的比赛。焦凤波表示“没有青训就没有未来”,俱乐部除了一如既往地重视、支持青训外,还计划从其他专业渠道增加力量,增加专业人员辅助青训工作,在原有基础上提高各级梯队的发展速度,全面优化梯队建设。

  绿城足球俱乐部还向所有在训运动员及其家长发出呼吁,希望大家不要局限于眼前利益,摒弃急功近利的想法,在青少年阶段以钻研业务的角度来审视自身,以不断提高自身能力为发展目标,从长远角度规划球员的发展,并以站上职业赛场为最终目标。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统