浙江省体育基金会工作月报第43期
发布日期:2018-01-04  14:28访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、12月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1、12月,秘书处汇总分析本会2017年度1月—11月财务资料,形成2018年度财务预算(讨论稿)。
  2、12月12日,本会与浙江《体坛报》社有限责任公司续签2018年合作协议。
  3、12月14日,收到本会申请的省局科研项目《互联网时代体育慈善组织品牌战略与无形资产的整合与开发研究》予以立项的通知。
  4、12月20日,本会负责人参加浙江省慈善联合总会成立大会暨第一次会员代表大会。
  5、12月23日,秘书处负责人应邀赴沪参加“2017鲁迅文化跑(上海站)”活动。
  6、12月25日—29日,本会一届七次理事通讯会议召开。
  (二)项目情况
  1、“1617•与你同行”项目:
  12月21日—22日,省体育局相关处室代表、各训练单位项目联系人、特邀医学专家赴省水上运动管理中心参加“1617•与你同行”(医保)与“意外互助•与你同行”两项目专题会议,回顾项目实施情况,就继续推进事宜进行沟通。
  12月26日,秘书处负责人与浙江物产集团领导就双方在2014年签订的捐赠协议书(浙体基赠协〔2014〕06号)执行情况和后续方案进行协商。
  2、“冠军摇篮•与你同行”项目:
  12月5日—6日,本会承办的体能训练房项目培训班(浙江站)在宁波体育运动学校举办,中华全国体育基金会副理事长兼副秘书长赵影出席并讲话,期间与本会负责人考察了该校体能训练房。
  3、“常青工程•与你同行”项目:
  12月7日,支付深圳市协洋实业有限公司项目尾款32519.6元。
  4、“同一世界足球”项目
  12月13日—14日,项目组赴金华市婺城区就项目资助方案与区教育局、区文体局进行了沟通;12月21日,项目组赴杭州市淳安县与县教育局、县体育局进行了沟通。
  二、1月份工作安排
  1、1月5日,完成本会2017年宣传专刊方案,拟在中旬全省体育局长会议期间发刊。
  2、完成“1617•与你同行”(医保)项目第三阶段资助,做好“意外互助•与你同行”项目新周期衔接工作。
  3、完成本会2017年度财务决算和2018年度财务预算(初稿)。
  4、完成本会2017年度工作总结(初稿)。
  5、根据省局科研课题计划,结合本会项目开展等工作实际,拟赴省内外调研交流。
  6、继续推进其他相关工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统