羽超联赛“溪口雪窦山”赛区 浙江能源2:3负于青岛仁洲
发布日期:2018-01-13  13:05访问次数:作者:奉化市体育局来源:浙江省体育局

  1月11日晚,由中国羽毛球协会、中央电视台体育频道主办,宁波市奉化区人民政府,宁波市奉化区体育局承办的2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛“溪口雪窦山”赛区D5场——浙江能源羽毛球俱乐部对阵青岛仁洲羽毛球俱乐部的比赛在奉化体育馆顺利落幕。

  由世界羽坛姐妹花--骆赢、骆羽和外援韩国羽毛球男子双打选手高成炫领衔的青岛仁洲羽毛球俱乐部队以3:2胜浙江能源羽毛球俱乐部队。

  根据本届联赛赛程规定和出场顺序,比赛共进行五场,出场顺序为男子双打、男子单打、女子双打、女子单打、混合双打。

  首场进行的是男子双打的比赛,浙江能源的周昊东/王斯杰对阵青岛仁洲的张稳/高成炫,青岛仁洲1:0领先。

  第二场的比赛是男子单打的比赛,浙江能源的黄宇翔对阵青岛仁洲的乔斌,乔斌连续快攻得分,3:0领先,黄宇翔努力追赶,最后还是以17:21先失一局,第二局虽然黄宇翔努力拼搏,最后还是乔斌略胜一筹,以21:19再赢一局。

  第三场进行的是女子双打的比赛,浙江能源的杜芃/邵晶晶Vs青岛仁洲的骆赢、骆羽,骆赢、骆羽姐妹花实力超群,连赢2局,2局比分分别是:21:8、21:12,最后,场上比分显示3:0。

  第四场进行的是女子单打的比赛,浙江能源的陈雨菲Vs青岛仁洲的陈晓欣,第一局在陈雨菲领先15:7的时候,被青岛仁洲的小将陈晓欣追平并反超,最后以22:24告负,第二局陈雨菲改变打法,一路领先,以21:17拿下,第三局,以11:8的比分拿下第三局。

  第五场是混合双打比赛,浙江能源出场的是周昊东/黄雅琼对阵青岛仁洲的张亦宁/徐溪泽,最后,周昊东/黄雅琼组合以经验和配合赢得了本场比赛,两局比分分别是:21:5、21:14。

  2017-2018中国羽毛球俱乐部超级联赛第二循环第12轮浙江能源羽毛球俱乐部Vs青岛仁洲羽毛球俱乐部的这场比赛经过4个半小时的激烈又精彩的角逐,最终,浙江能源2:3负于青岛仁洲。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统