浙江水上健儿打响冬训攻坚战
发布日期:2018-01-12  14:37访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  新年伊始,新周期的参赛备战工作已陆续展开,省水上运动管理中心赛艇、皮划艇、帆船、帆板各运动队的冬训大幕已经拉开。临近腊月,室外气温已达零下,浙江水上健儿们从凌晨六点便开始了全天候的综合素质训练,风雪雨雾,无一日间断,成为千岛湖上一条亮丽的运动风景线。
  浙江省水上运动管理中心书记、帆船总教练赵伟军表示:“冬训是全年训练计划中的重中之重,我们必须一如既往地秉持‘以苦练为基础、以质量为生命、以实战为核心、以速度为灵魂、以创新为动力’的‘五以’精神,利用冬训这一宝贵的时期,集中精力、锁定目标,以饱满的精神状态全身心投入到冬训中去,为新赛季打下坚实的基础,打好冬训攻坚战。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统