2018年浙江省篮球协会理事会在宁波召开
发布日期:2018-01-12  10:16访问次数:作者:群众体育处来源:浙江省体育局

  1月10日,2018年浙江省篮球协会理事会在宁波召开,省体育局副局长李华,省政协农村与农业专业委员会主任、省篮球协会主席楼国华,宁波市体育局局长张霓等领导和省篮协理事成员等50余人出席了本次会议。会议由楼国华主席主持。宁波市体育局局长张霓代表宁波市体育局和市体育总会致欢迎词。 

  省篮球协会副主席兼秘书长王志刚对2017年省篮协工作进行汇报。2017年是省篮协实体化改革的开局之年,也是协会承载使命、开拓进取、协作发展之年。协会在完善组织建设、规范协会管理、凝聚社会力量和服务基层、服务大众等方面做了大量工作,取得了显著的成效。报告围绕“进一步加强组织建设,顺利完成换届工作”、“加强协会的履职能力,完成省局职能转移的各项工作”、“省市各级篮协发挥各自的资源优势,因地制宜、积极作为,共同推进篮球运动蓬勃发展”等三个方面对2017年省篮协工作做了详细的总结,并对2018年省篮协的主要工作提出了指导思想和目标任务。
  在听取完汇报后,李华对省篮协一年来的工作给予充分肯定。他认为协会各方面工作可圈可点,成效明显。主要有三方面:一是全省篮球人的精神风貌积极向上;二是全省篮球赛事活动丰富多彩;三是省篮协的自身建设得到加强。同时李华也对省篮协今后的工作提出了相关要求。

  最后,楼国华对本次会议做小结。楼国华强调省篮协要不断加强组织建设,提高协会的履职能力;要齐心协力,发展好、组织好、建设好品牌赛事;要加强阵地建设,大力发展篮球事业的前沿阵地。希望借着党的十九大顺利召开和走进新时代的东风,让浙江人民通过篮球使身体更健康,通过篮球让浙江的体育事业更上一层楼。
  会议还审议通过了2017年浙江省篮球协会工作报告、2017年协会财务报告和协会增补理事以上职务等4个事项。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统