浙江稠州银行女篮豪取七连胜
发布日期:2018-01-11  11:01访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

  寒冷的夜晚,义乌梅湖体育馆昨晚(1月10日)涌入了无数观众。浙江稠州银行女篮在这里迎来了2017-2018赛季WCBA联赛常规赛最后一个主场——联赛第23轮迎战辽宁女篮。

  在全场加油声中,浙江稠州银行女篮姑娘们拼下了一个温暖的常规赛主场收尾,91∶75大胜对手,不仅豪取七连胜,而且基本上确定杀入季后赛。

  现场来了不少球迷,缘于浙江稠州银行俱乐部在义乌根植了多年,已经有了不错的球迷基础,加之本赛季的浙江稠州银行女篮比赛对义乌市民免费送票,所以上座率一直不错。

  比赛前场边发生了非常有趣的一幕,大家还在热身训练中,队员张王来突然跑到座位席,示意自己的刘海长得遮到眼睛很难受,看有没有办法剪掉一点。助教殷彩萍转身去拿了一把剪刀来,直接对着张王来的刘海上手修理刘海。几剪刀下去,刘海终于不挡眼睛了,张王来又兴致勃勃地热身去了。

  双方上半场打得非常胶着,下半场浙江稠州银行女篮持续发威,建立了18分的领先优势结束第三节。义乌球迷也非常懂球,第四节开始之前,观众席上有球迷对着主队席喊,“不要松懈不要松懈!”

  这场大胜很大程度上得益于小将单婉丽的大爆发,前三节她就已经得到25分,比队里的外援娜塔莎·霍华德还要高。赛后,有好多观众跑到她面前,“婉丽婉丽,能不能合个影。”

  赛后,浙江稠州银行女篮主帅顾佳晴笑着表示,“这场比赛比较关键,开局打得比较紧,小孩心里有想法,后面慢慢就放开了。”


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统